TCEMF Mar 4 meeting

TCEMF 3月4日同工團契

主內各位教牧同工,收信平安:

在這病毒疫情壓力之下,我們二月份的新春聚餐也開了六桌(每桌八人計)而國、粵、英語三組的聚會都平均約40人,所以總數還是超過百人出席。三月份的聚會仍在四日(週三)早上十點於仕嘉堡華人宣道會139 Silver Star Blvd., Scarborough,會後聚餐也是到味香村4452 Sheppard Ave E, Scarborough,這次是lunch special特價午餐每人十元加幣包稅但是不包小費。各人可以按menu菜單列在lunch special特價午餐的選項點個人的喜愛。


三月份聚會內容: 「大多巿培靈會/佈道會何去何從?」

今年同工團契的重點將放在彼此認識、建立和支援。然而當大家走在一起時,少不免談及事工;一方面我們繼承傳統,但同時又會察驗時代需要,策進新方向。回顧同工團契每年一度的培靈會和不定期的佈道會,我們當如何改善以致能發揮培靈和佈道作用呢?在跟進上如何能做到蒙召不只是數字呢?退一步說,當大多數牧者自己都不參予,也沒鼓勵會眾參加這些聚會,同工團契還需要繼續籌辦這些聚會嗎?

三月四日的同工團契將就這話題國語和粵語分開分組分享,讓大家暢所欲言,同心策定同工團契的發展。盼望同工有團契,團契又同工。


有件事煩請大家幫忙:上個月我把沒有領到的禮卷(2019年出席六次以上的獎勵)擺在簽到表旁邊,不知道誰全部拿走了?可否請退還給我,因為有人找我補領?所以既便是一張禮卷:從每個月都要記錄出席簽到(有人說我來了,但是忘了簽到?也有只是來簽到,拿了東西就走,這也不合我們鼓勵多出席參與的原意),到預備禮卷,分發的時候一定有人沒拿到,後來又要補發。說實在,這麼簡單一張禮卷的過程到結帳等等…工作量也不少,花費時間金錢和精神,讓我再次謝謝啟方和有恩他們的用心。今年五月份的輕鬆營已有超過二十人登記了,三月初就得簽約付訂金,如還有想參加的,請即刻通知我:tmpc97@gmail.com。九月份與華神合辦的退修營也有人報名了,果然請了神學院教授當講員還是有人感興趣。希望粵語同工多參與,英語組雖然今年未必能來得及籌備,可望明年也會有英語的retreat!這就是今年我們推動「團契」的主題:加強fellowship,增進彼此認識及互動的機會。


溫馨提示

請自備名牌 : 今年職員會要求大家盡量預備名牌,早期同工團契都有預備,我還曾為此訂作一個木箱裝名牌(據說還留在靖波那裡?)因為很多人都忘了繳回,而且新舊人來人往,要update實在很花時間精力。所以職員會鼓勵大家自備,有助彼此認識,加強團契果效。

多倫多華人福音教牧同工團契敬邀


如果您還不是同工會員,鼓勵您成為同工成爲新會員。
點擊如下鏈接可以下載報名表:下載會員申請表

如果您要更改自己的會員信息,如電話、侍奉崗位等等,請查看:
http://www.tcemf.org/wps/tcemf-directory/