TCEMF Jan 8 meeting: 生命交流

TCEMF 1月8日同工團契

各位同工,詩65:11說神以恩典為年歲的冠冕。神所引導的路徑都滴下脂油。這都是耶和華我們的神所眷顧的。從歲首到年終,耶和華我們神的眼目時常看顧著我們。剛剛過完聖誕,新年即將到來。願神豐豐富富的恩典臨到每一位同工, 在2020新的一年裡蒙神恩上加恩力上加力、為神的國努力忠心的去傳福音、多結果子。

二零二零年的一月一日正好是星期三。 所以同工們我們的團契時間將改到 一月八日(周三上午 10:00am)我們同工團契將有新年第一次聚會。

主題:生命交流

聚會地方依然是:仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。聚會在地庫體育場(包括機構展臺)。

另外, 新的一年將有新的同工帶領同工會。 張振裕牧師將會接下聯誼部的事奉繼續服事眾同工。在電郵的另一個附加檔案中有他的歡迎信。請大家閱讀。

如果您還不是同工會員,鼓勵您成為同工成爲新會員。
點擊如下鏈接可以下載報名表:下載會員申請表

如果您要更改自己的會員信息,如電話、侍奉崗位等等,請查看:
http://www.tcemf.org/wps/tcemf-directory/

下週三上午見。
祝大家主恩常在!
鄭有恩傳道

一月八日周三上午見。
祝大家主恩常在!

鄭有恩傳道