[TCEMF] Nov 6 meeting: 跨文化的宣教

TCEMF 十一月六日同工團契

各位同工,主內平安, 十一月六日(周三上午 10:00AM)我們國/粵語同工團契將有2019第十一次聚會。

團契活動:「跨文化的宣教」         李秀全牧師分享

2019很快就要過去了,相信同工們也忙於各項教會的宣教服事和預備明年事工預算的籌劃。每一年11月的培靈會都是我們大多市同工團契的主要專注服事。今年粵語和國語分別請到楊慶球牧師和李秀全牧師作為粵語和國語的講員。粵語時間是在【十月三十一日至十一月三日】;國語時間是在【十一月七至十日】。願神大大的使用他們成為多倫多眾教會的祝福。這一次,11月的團契聚會請到李秀全牧師在我們當中分享與勉勵。所以這次邀請與我們同工分享 「跨文化的宣教」 【Cross-Culture Missions】,與我們互相共勉。

另外,我們這一次也有我們團契一年一度的同工團契的委員會選舉,今年也有幾位委員同工將會卸任,我們也已經預備11位同工作為我們下年度委員會的候選人【詳情請看: http://www.tcemf.org/wps/blog/201910/tcmef2020nominees/  】請大家也能夠踴躍參與這一次投票。

聚會後會還是有午餐飯盒提供,一人 $ 8

聚會地方依然是:仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。聚會在地庫體育場(包括機構展臺)。

下週三上午見。
祝大家主恩常在!
鄭有恩傳道