[TCEMF] Oct 2 meeting: Thanksgiving Meet and Greet!

TCEMF 十月二日同工團契 (TCEMF & ESCM感恩聯合聚會)

感恩節的季節即將到來,保羅吩咐我們要常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。 神讓我們這些在大多市事奉的同工們,彼此之間有團契的機會,使我們能夠彼此分享,彼此堅立,彼此代禱,讓我們能夠以基督的心為心在大多市一起搭配事奉榮耀我們的神。這一次我們聚會有一些調整,我們國/粵語將與英文(ESCM) 已起聯合聚會,一起感謝神,分享主恩。

聚會後會有午餐飯盒提供,一人 $ 8

十月二日(周三上午 10:00AM)我們國/粵/英語同工團契將有2019第十次聚會。

團契活動:生命交流 (感恩節分享)

聚會地方依然是:仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。聚會在地庫體育場(包括機構展臺)。

溫馨提醒:國語同工在團契後有詩歌練習,請國語童工預留時間參加。預備這次大多市國語培靈會的同工獻詩。

週三上午見。
祝大家主恩常在!
鄭有恩傳道