[TCEMF] Sep 4 meeting: Business with Higher Purpose (使命營商)

TCEMF 九月四日同工團契

在哥林多前書保羅這樣提醒教導我們無論是在什麼樣的場合,我們都是福音的工人。「向軟弱的人,我就做軟弱的人,為要得軟弱的人。向什麼樣的人,我就做什麼樣的人,無論如何總要救些人。 凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。」(林前 9:22-23) 這一次團契,我們的主題是 「使命營商」(Business with Higher Purpose) 讓我們明白神也使用基督徒的商人在職場上來服事和榮耀神。 這次團契活動主要由譚文鈞牧師主持,我們也有幸的請到陳國雄博士與羅國威先生來與我們分享,讓我們如何能夠鼓勵和裝備我們當中是企業家、管理人員和雇主身分的弟兄姊妹們,如何以營商為使命,在職場上來事奉神。

九月四日(周三上午 10:00AM)我們國/粵語同工團契將有2019第九次聚會。

團契活動:使命營商 (Business with Higher Purpose)

聚會地方依然是:仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。聚會在地庫體育場(包括機構展臺)。

另外溫馨提醒各位同工,2019 的教牧輕鬆營將於 10月7-8日 (周一&周二) 在 Maskoka Bible Center。 9月15日是最後一天報名。機會難得,請大家把握機會,TCEMF讓各位同工在百忙地服事中有機會去輕鬆一下。 費用是 $150。如果沒有教會補貼,可以申請TCEMF的補助(師母是$50) 請記得跟鄭有恩傳道報名。

週三上午見。祝大家主恩常在!
多倫多華人福音教牧團契聯誼組
鄭有恩傳道敬上