[TCEMF] Aug 7 meeting: 社會關懷

TCEMF 八月七日同工團契

在提摩太前書保羅提醒提摩太,「第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。我們都知道這個社會上的一切政權是源自神,政府是神所設立的。並指示要行公義、好憐憫、與神同行。王明道弟兄說過,基督徒在這個社會的責任就是把福音傳給未信者,這是基督徒對社會的關懷。今天在加拿大或是中、港、台地社會都發生了許多社會事件,都是需要我們關心並為此代禱。也是我們這次八月聚會的主題。我們如何在今天這一個彎曲悖謬的世代,按照神的心意來關心我們的社會。這一次我們邀請到謝安國牧師、黃曉軍牧師和司徒禮牧師各別與我們分享近期在加拿大和中港台的社會情況以及代禱。

八月七日(周三上午 10:00AM)我們國/粵語同工團契將有2019第八次聚會。

團契活動:社會關懷

聚會地方依然是:仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。聚會在地庫體育場(包括機構展臺)。

另外溫馨提醒各位同工,2019 的教牧輕鬆營將於 10月7-8日 (周一&周二) 在 Maskoka Bible Center。 機會難得,請大家把握機會,TCEMF讓各位同工在百忙地服事中有機會去輕鬆一下。 費用是 $150。如果沒有教會補貼,可以申請TCEMF的補助(師母是$50) 請記得跟鄭有恩傳道報名。

週三上午見。祝大家主恩常在!
多倫多華人福音教牧團契聯誼組
鄭有恩傳道敬上 2019.08.01