[TCEMF] Apr 3rd meeting: 生命交流

TCEMF 四月三日同工團契

這個月同工團契的主題是:生命交流(粵語/國語 分開進行交流討論),我們同工之間可以有多以點的團契。

粵語組近年碰到很多同工表示在同工會少了很多認識的人,靜心想想,發現除名字和事奉工塲外,大家可能真的認識不深。其實同工會除事工外,很重視同工間能相交同行互勉。四月的同工會主題是生命交流,就讓我們粵語組還原基本步,「分享過去」,藉此更深彼此認識。神若許,我們不單建立友誼,並能找到可以同道互導的對象。

國語組事奉從來就不是個人的事情,不僅僅是教會的團隊,更有家庭的同行和支持。我們的配偶,父母兒女,身邊的人都不知不覺地和我們一起擔上了無形的擔子,我們四月份國語組生命交流一起分享”我的事奉和我家”。

溫馨提醒,四月三日(周三上午 10:00AM)我們國/粵語同工團契將有2019第四次聚會。

團契活動:生命交流

聚會地方依然是:仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。聚會在地庫體育場(包括機構展臺)。

週三上午見。祝大家主恩常在!
多倫多華人福音教牧團契聯誼組
鄭有恩傳道敬上 2019.03.27