[TCEMF] Mar 6th meeting: 神學教育

TCEMF 三月六日同工團契

在腓立比書 1:9-11保羅說:「我所禱告的,就是要你們的愛心在知識和各樣見識上多而又多,使你們能分別是非,做誠實無過的人,直到基督的日子;並靠著耶穌基督結滿了仁義的果子,叫榮耀稱讚歸於神。」 “為基督,為教會”。這也是我們每一個事奉神的人的心願。我們的愛心如何在知識和各樣的見識上多而又多?神藉著神學教育來培育我們。基督教神學教育是栽培我們這些屬神工人的一個平台,讓我們每一位服事神的人都能夠接受裝備。這個月同工團契的主題是:神學教育,我們將邀請在多倫多的幾間華人神學院/培育中心來與我們分享。
溫馨提醒,

三月六日(周三上午 10:00AM)我們國/粵語同工團契將有2019第三次聚會。

主題是:神學教育

聚會地方依然是:仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。聚會在地庫體育場(包括機構展臺)。

週三上午見。
祝大家主恩常在!

多倫多華人福音教牧團契聯誼組
鄭有恩傳道敬上 2019.02.27