TCEMF – Dec 5th Meeting

各位教牧同工,

聖誕季節將到,願那関乎萬民的好消息充滿大街小巷,也進入衆人的心中!

還有一個好消息,十二月五日(周三上午)我們同工團契有聖誕聚餐。
這也是2018年同工團契的最後一次聚會。聚餐前胡君才傳道將安排節目,和大家一起以風趣幽默的方式回顧過去一年神的恩典,共同享受主裏的喜樂。大家來,不可錯過!

聚餐地點是往常的聚會地方:仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。聚會在地庫體育場(包括機構展臺)。

時間:

10:00 – 12:00 敬拜、分享、TCEMF 出勤獎
12:00 午餐

費用:每人$5 (其餘由 TCEMF 補貼);牧者配偶及退休牧者免費

歡迎各位牧者請您的配偶一起來,也歡迎還沒有成爲同工團契成員的牧者同工,大家一起在主面前,高興快樂!

請鼓勵您的同工成爲新會員。點擊如下鏈接可以下載報名表:下載會員申請表

如果您要更改自己的會員信息,如電話、侍奉崗位等等,請查看:http://www.tcemf.org/wps/tcemf-directory/

下周三上午見。祝大家主恩常在!
多倫多華人福音教牧團契聯誼組
陳啓方弟兄 敬上 2018.11.29