[TCEMF-Mandarin] August Meeting: 事奉甘苦老少谈

亲爱的各位国语教牧同工:平安!
同工会8月份的聚会将于8月1日周三上午10:00在士嘉堡华人浸信会举行。届时,国、粤语将分开聚会,内容都是生命交流。国语的主题是:事奉甘苦老少谈。

这几年,多伦多的国语事工蓬勃兴旺,不少年青(无论指年纪或是经验)传道人投入事奉,为教会或者机构注入了新鲜血液,我们实在为此感恩。但是,不可避免的,事奉中的挣扎、迷茫甚至痛苦接踵而来,我们实在需要帮助与指引!另一件值得感恩的事,我们当中也有一群长辈或者前辈,他们事主多年,身经百战,有着丰富的阅历与经验。但是,他们预备好交棒了吗?他们怎么看年青传道人?他们对年青传道人有什么期望或提醒?我们彼此之间会有“代沟”吗? 两代人之间曾经“铁磨铁”磨出过火花吗?……

当天会按照事奉年日分成两组——“年长组”与“年青组”,年长传道人可以提问或者提醒年青传道人;年青传道人也可以提问或者求教年长传道人。让我们敞开心扉,彼此对问,彼此交流,但愿圣灵做工,让我们“知无不言,言无不尽”!恳请同工们祷告、思想,预备你心中最挣扎、困扰的问题。预备好以后,可以预先发在国语教牧微信群中,也可以到时再问,给大家一个“惊喜”!😁

当天会后仍有美味午餐,欢迎大家留下来,继续对谈,边吃边聊!

同工会国语组于斌牧师敬邀