TCEMF – Message from QiFang – Mar 7 Meeting

各位教牧同工, 大家好!

三月七日(周三上午10-12點)是同工團契聚會的日子。這次聚會由李靖波牧師主持,題目是“交棒與接棒” (神學教育) 。到時會有五個神學院的代表和我們分享,並和各位牧者討論,盼望大家踴躍出席。

今年的牧者輕鬆營將在6月10-12日進行(10日周日晚進營,12日周二下午出營)。地點在Orangeville 附近的Singing Water Ministries, 離多倫多一個小時車程。2夜3天5餐飯,收費每人$150(同工會會員補貼$100, 配偶$50; 名額有限,先報先得)。報名請聯係陳啓方傳道(qifang.chen@ccef-oc.org, 647-462-2467, 微信 jiajiaguiqifang)。

聚會地點是仕嘉堡華人浸信會(SCBC, 3223 Kennedy Rd, Scarborough, ON M1V 4Y1)。中文聚會在地庫體育場(包括機構展臺),英文聚會在地面小禮堂。

會後我們一起享用午餐,每位$7 。

請鼓勵您的同工成爲新會員。點擊如下鏈接可以下載報名表:下載會員申請表

如果您要更改自己的會員信息,如電話、侍奉崗位等等,請查看:http://www.tcemf.org/wps/tcemf-directory/

下周三上午見。祝大家主恩常在!
多倫多華人福音教牧團契聯誼組
陳啓方傳道敬上 2018.03.01